焊接平台价格/铸铁平台标准规格

时间:2017-08-21 14:21 作者:铸铁平板 点击:

1、焊接平台简介:

焊接平台又称焊接平板,是一种用途非常广泛的的焊接工作平台,主要用于各生产制造企业的设备焊接、产品组装、大型机械对接等工作,是机械、电子、冶金、矿山、造船、汽车、机器人、发电设备、风电设备等制造业必备的基础平台。

2、焊接平台的结构形式:
焊接平台一般是加强筋板结构,根据平台的承载大小选择平台重量及工作面厚度。
3、焊接平台的材质:
灰铸铁 HT200-250
4、焊接平台的常用规格:
5、焊接平台执行标准
按国家标准《JB/T7974-1999铸铁平板》制造,精度要求按国家计量检定《JJG117-2005》执行。
6、焊接平台生产工艺流程
 焊接平台毛坯:按技术要求设计图纸、按图纸制作木型、配料、造型、烘干、浇铸、落沙、清理、检验毛坯的各部位;
焊接平台机械加工:外观检验并划线、加工、检验; 
焊接平台工件调平、人工刮研、检验科检验;
焊接平台的外观处理、喷漆、包装、入库
焊接平台的运输及安装调试
焊接平台的使用与保养
 
焊接平台简介:
焊接平台又称焊接平板,是一种用途非常广泛的的焊接工作平台,主要用于各生产制造企业的设备焊接、产品组装、大型机械对接等工作,是机械、电子、冶金、矿山、造船、汽车、机器人、发电设备、风电设备等制造业必备的基础平台。这里主要介绍焊接平台规格、焊接平台标准及技术参数。
焊接平台一般采用箱体结构制造,工作面为平面或带有T型槽,T型槽可加工成纵横结构,T型槽的开口尺寸一般根据客户需要来设计,大中型设备用焊接平台的T型槽开口相对来说比较大,开口的标准按标准件尺寸设计,用途是在焊接设备及工件时用来固定工件。