现货1米2米3米4米5米6米焊接平台划线平台试验平

时间:2020-02-25 19:08 作者:铸铁平板 点击:

现货供应铸铁平台 焊接平台 划线平台 检验平台 电机试验平台 铸铁地板,T型槽平台,工装铸铁平台,镗床工作台,机床辅助工作台等产品,标准规格1米2米3米4米5米6米均匀现货,热线:13031591966.

铸铁平台采购基础知识:

1、用户在选购铸铁平台时,往往只是考虑到铸铁平台的价格,各生产厂家为了销售竞争,想法降低铸铁平台生产成本,使铸铁平台的设计和国家标准相差甚远,所以建议用户在购买铸铁平台时要注意铸铁平台的质量,铸铁平台的材质要求,铸铁平台的尺寸.一定要选择与使用匹配的铸铁平台,要慎重考虑平台的设计和价格是否合理,以避免买到的铸铁平台存在严重的质量隐患。

2、铸铁平台销售价格预算:铸件成本、热处理费、机加工费、刮研费、包装费、利润、运输费、税费。

3、铸铁平台根据《中华人民共和国机械行业标准》JB/T7974—2002设计生产。

4、铸铁平台的等级:1、2、3、精刨4个等级。要根据自己的实际用途选择铸铁平台的精度,平台级别精度也是价格差距原因之一。

5、铸铁平台的成本构成:铸件成本、回火费、机加工费、刮研费、包装费、运输费、税费。

本公司铸铁平台的价格是随市场铸铁的价格相符合的,当铸铁价格上涨时,自然的铸铁平台的价格也上涨。现因铸铁的价格不稳,请电话咨询本公司铸铁平台的价格。