4*8米焊接平4*9米铸铁平台生产厂家

时间:2019-07-14 21:21 作者:铸铁平板 点击:



焊接平台4*8米 4*9米铸铁平台一般都是拼接使用,优点:重量可以减轻节约成本,运输方便不超宽的情况下运费也节省。

 

平台应至少达到以下要求:
平台工作面不允许有气孔、砂眼、夹渣、裂纹等锻造缺陷,铸件几何形状平整规则;
铸件清砂后进行一次人工时效处理,粗刨后进行第二次时效处理,彻底消除内应力;
铸件材质HT200按GB9439-88对材料成分的规定,铸造圆角R15-20,铸件重量公差均按GB/T1135-89执行;
灰铸铁硬度按GB5675-85检验;力学性能按GB977-84检验。
平台的平面精度要求:测量偏差每1000 mm不大于 0.02mm。
工作面上不得有锈斑、划痕、碰伤及其它影响使用的外观缺陷;
平台不加工部位彻底清除型砂及毛刺,各锐边修钝并涂防两层锈漆;
检验合格后认真做好防锈处理,并包装保护;
使用性能和维护性好,便于检修。

本公司标准规格2*4米以下平台均有现货,大型平台可按要求定做。