人防工程焊接平台工装焊接平台4*6米铸铁平台价

时间:2019-07-02 17:19 作者:铸铁平板 点击:

 人防工程焊接平台 工装焊接平台 人防门焊接平台 常用规格:4000*6000*300mm ,3000*8000*300mm  3000*4000*300mm。

铸铁平台生产工序:
审核图纸、校对平台各部份尺寸及比例,制定伸缩比例,加工量的计算,根据数据制造铸造模型。
对实型进行测量,确认无误,由专业人员对实型喷刷涂料,使表面变硬钙化,之后用测量尺测量数据。
将铸造砂与添加剂混合搅匀,将实型埋于地下,根据原理,平台面部向下,底部向上,留有合理的浇注孔2个,与冒口2个,使其热量非常挥发,铁水流动畅通,并将铁水中的杂质在冒口涌出。
因浇注过程中产生热量与浮力较大,选用注体,本身重量的物体压于型砂之上,以免跑水,铸件不规则。
原材料:生铁、机铁、钢料、硅铁、锰铁、焦碳等铸造材料进厂经多批次化验,测得各元素含量,做配料前的准备工作。
铸造:木材、焦碳,点燃冲火炉,开起风机,送风,加入配好原料孕育,炉温达1480℃,取少量铁水铸成试棒做化学分析,达到所需材质后,将前包水倒掉后重新开始,并进入铸造过程。
浇铸过后自然冷却48小时以上,视情况、温度低于60℃之后,开箱清理,并做喷砂处理。
对铸件进行实际尺寸检测,符合尺寸取铸件联体试捧,做第二次物理测试和化学分析,合格后。
将铸件送入回火窑做人工时效处理,并由专业人员操作,1.将铸件调平垫实,避免高温下的自然变化,2.点火加温过程中密切关注温度,缓慢升温,每小时不超过50℃并达到530℃时,进行保温24小时,使铸件自然冷却,约48小时出炉。
进行机加工前画线,并对铸件进行检测,检测回火过程中的型变。
选用机加工的设备,济南机床厂生产的龙门刨床。将工件进行粗加工,所需刀具齐备,底部平面加工完成后,检测铸件的表面质量,符合技术要求后画线加工,上平面。
对T形槽导轨底部及非工作面涂漆(防锈漆)以起防护作用。
粗加工留变形余量后进行第二次时效处理,与第一次相同,回火处理,做精加工准备工作。选用龙门铣床和龙门刨床,根据加工余量过程中产生的变型加工到图纸要求尺寸及精度。
加工完后由检验员(工具、盒尺测量对角线,角度测量垂直度)(合像水平仪的检测、平面度)对平台进行检验。
将平台调平放置。
产品出厂由质量技术监督派我厂专职检定员对产品进行验收,并出具有法律效力产品合格证书。
产品装运出厂前的准备工作,工作面做防护处理,避免碰撞,对非工作面在涂漆一遍,对备品配件的检查验收。包装防锈、防震,防粗暴装卸。
产品编号,防护手册及使用说明、注意事项、使用说明书、出厂检验合格证、装箱单。
收货人
合同号
发货标记(唛头)
收货人编号
目的地
货物名称、品目号和箱号
毛重/净重(用kg表示)
尺寸(长×宽×高用cm表示)
在包装箱两侧用通用的运输标记标注“重心”和“起吊点”,以便装卸和搬运。
在包装箱上清楚地标注“小心轻放”、“此端朝上,请勿倒置”、“保持干燥”等字样和其他通用的适当标记。
产品运达需方现场,由需方质检部门进行复检,双方确认无误,填写终验收报告单。并由双方代表签字。